Форум клана Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваш ник в игре:
2. Профессия - lvl: варк 74
3. Саб классы - lvl: нет
4. Дворянство (да\нет): нет
5. Экипировка (оружие\броня): ава роб сет , а вообще дк роб сет без бот
6. Есть ли у Вас твинки. Состоят ли они в кланах (Если да, то указать в каких):личный твинков - нет.

7. Опыт игры (какие сервера\рейты): опыт более 5 лет, шок 1х10
8. Время on-line (что преобладает - день\ночь?): от 3 часов в сутки, день.
9. Как долго играете на сервере (когда начали, сколько примерно времени проиграли): начал недавно, порядка 5 дней.
10. Отношение к PvP\PK (Не показатель Вашего счётчика, а Ваше отношение): 36 пвп \12 пк
11. Ваше отношение к игровым ценностям: игровые ценности - это все лишь пиксели на экране монитора.
12. Готовы ли Вы постоянно находится в Team Speak, если заходите в игру: да имеется.
13. Наличие микрофона: есть.

14. Почему именно наш клан(С ответами "ради осад, фана, рб можете сразу клацать сюда ------ > ТЫЦ и не заполнять заявку дальше. Нужен чёткий и внушительный ответ. ): попал под вербовку СексиСтайла
15. Чем будете полезны клану(С ответом "чем смогу", можете сразу клацать сюда ------ > ТЫЦ и не заполнять заявку дальше. Нужен чёткий и внушительный ответ. ): по мейну - это хороший баф от варка, на сабах помощь в прокачке персов различных проф.
16. Цель вступления в клан, что хотите получить от клана: помошь в каче мейн профы, после саба я сам кого хотите до максимума выкачаю
17. Рекомендации игроков нашего клана:
18. Писали вы заявки в другие кланы.Были ли раньше в других кланах и почему ушли: был в клане, не помню название, значек супермена (ушел из-за отсутствия поддержки в каче + слабый онлайн у клана)
19. Готовы ли Вы прокачать нужный для клана саб-класс и на мероприятиях играть за него: готов конечно
20. Способны ли Вы сами прокачаться: все зависит от профы и метода кача, а вообще так как я 74 в соло каче выкачан, то судите сами, способен ли..
21. Ознакомлены Вы с уставом клана: ознакомлен Baba Misha
(хорошо подумайте перед тем как писать сюда ответ)

22. Знаете ли Вы прохождение квестов к эпик боссам Baium, Antharas, Frintezza, Valakas: да, знаю
23. Знаете ли Вы проход к эпик боссам Queen Ant, Zaken, Baium, Antharas, Frintezza, Valakas(умение ориентироваться в логовах): все знаю кроме Фришки.
24. Прокачены ли у вас твинки к эпик боссам Queen Ant, Zaken, Orfen, Core(предоставить скриншоты): нет не прокачаны.
28. Играли или играете в другие MMORPG?: нет
39. Откуда играете, и скорость интернет соеденения (из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем): АДСЛ, дома
30. Ваши контакты:  icq 332579086

Отредактировано Aries (2010-10-18 23:09:21)

0

2

я за.

0

3

уважаю всех варков)
+ тебе пасан

0

4

я за но лвл мал помойму,хотя хз если не против насчет варов то гут.

0

5

Какие нахуй вары, я их тока по городам и вижу, надо очень постораца чтобы их найти =) Сёдня с комом весь МОС, всю Кетру и Варку оббегали никого не нашли  :dontknow:

0

6

Плохо ты искал)

0

7

вары не смущают, если поможите то лвл поднять не проблема

0

8

Отпиши в пм,возьмем

0

© 10bb.ru