Форум клана Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RapStyle

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Набор ведется ВЛов, Бишей, Танков, Оверов и хорошо одетых чаров.

1. Ваш ник в игре: RapStyle
2. Профессия - lvl: Фантом ренж 49
3. Саб классы - lvl: -
4. Дворянство (да\нет): нет
5. Экипировка (оружие\броня): Ц шмотьё )
6. Есть ли у Вас твинки. Состоят ли они в кланах (Если да, то указать в каких): ет

7. Опыт игры (какие сервера\рейты): Играл на hellsing-world x50, la2home x20, Abyss x3
8. Время on-line (что преобладает - день\ночь?): День
9. Как долго играете на сервере (когда начали, сколько примерно времени проиграли): Вчера начял)
10. Отношение к PvP\PK (Не показатель Вашего счётчика, а Ваше отношение):Играю в основном ради фана, в пвп всегда вступлю, пк очень редко
11. Ваше отношение к игровым ценностям: Непонял вопрос
12. Готовы ли Вы постоянно находится в Team Speak, если заходите в игру: Да
13. Наличие микрофона: Есть

14. Почему именно наш клан(С ответами "ради осад, фана, рб можете сразу клацать сюда ------ > ТЫЦ и не заполнять заявку дальше. Нужен чёткий и внушительный ответ. ): Очень понравился клан/, был у вас в академке
15. Чем будете полезны клану(С ответом "чем смогу", можете сразу клацать сюда ------ > ТЫЦ и не заполнять заявку дальше. Нужен чёткий и внушительный ответ. ): Помощь в прокачке сапорта, буду пытаться учавствовать во всех мероприятиях
16. Цель вступления в клан, что хотите получить от клана: Хороших адекватных друзей)
17. Рекомендации игроков нашего клана: -
18. Писали вы заявки в другие кланы.Были ли раньше в других кланах и почему ушли: -
19. Готовы ли Вы прокачать нужный для клана саб-класс и на мероприятиях играть за него: готов
20. Способны ли Вы сами прокачаться: да
21. Ознакомлены Вы с уставом клана:да
(хорошо подумайте перед тем как писать сюда ответ)

22. Знаете ли Вы прохождение квестов к эпик боссам Baium, Antharas, Frintezza, Valakas: знаю ко всем кроме фринтезы
23. Знаете ли Вы проход к эпик боссам Queen Ant, Zaken, Baium, Antharas, Frintezza, Valakas(умение ориентироваться в логовах): знаю
24. Прокачены ли у вас твинки к эпик боссам Queen Ant, Zaken, Orfen, Core(предоставить скриншоты): -
28. Играли или играете в другие MMORPG?: Нет
39. Откуда играете, и скорость интернет соеденения (из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем): дома, анлимит, 100м\с
30. Ваши контакты:Skype = sanek181095

Отредактировано sanek18105 (2010-10-09 17:38:00)

0

2

Против

0

3

за

0

4

Вот вы када нет пишете, хоть как то аргументируйте это!!! А то нет и пиздец, я не против, давайте возьмём пусть покажет себя

0

5

Если онлайн хороший - за.

0

6

пусть качаеца .варов у нас пока немного

0

© 10bb.ru